HTML颜色代码表 | 爱笑兄弟 | 欢迎访问 努力留学网(www.nuli.org)

2014日本投资移民签证介绍

出国留学来源:  2014-11-22 23:45:09 |标签

   美国移民 澳洲移民 新西兰移民 新加坡移民 加拿大移民

  日本向来是一个非移民国家,但是由于目前相当突出的老龄化问题以及受金融危机的影响,日本在最近出台了一系列的新政策,慢慢的在开放投资移民,准许外来资本赴日本投资,以来缓解他们的就业问题,二来可以缓解社会老龄化的趋势,日本的投资类签证主要是指海外申请人有一定的经商背景或高级管理经验,愿意赴日本进行投资,并在日本实质性的运作日本的公司,每年按时缴纳各种税收,并为政府分担就业的压力。

  日本投资移民的依据是根据日本国入管局移民法规定--外国人在日本投资有权取得永久居留权。根据此方案,外国移民申请人在日本投资创设有利于日本经济的商业性企业,并创造2个全职的日本工人就业机会,即可获发一年期的条件式居留签证。一年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请一个3年期的居留签证,3年后即可申请成为永久居民。此方案的投资额为日元1000万元。

  申请条件及资料

  日本移民项目允许外国投资人、配偶及21岁以下的未婚子女通过投资相当数量的资金,而获得日本永久居民签证(绿卡)。投资类居留签证的主要精神是:外国投资者只要在日本境内投资1000万日元以上设立企业,并创造2个就业机会,就可获发一年期的有条件移民签证。若一年届满前90天,该项投资行为仍存在并运转正常,则投资者可申请一个3年期的长期居留签证,并在3年后获得正式的永久居留权。

  申请条件:

  1 、申请人必须年满30岁。

  2 、申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景。

  3 、此投资可直接创造2个工作机会。

  推荐阅读

  2014日本技术移民申请条件详解

  伴随2013年的移民旅程结束,今天小编就带大家分析一下2014年申请日本移民应该注意什么。  日本技术移民条件的注意事项,学生出国留学不可以因为利好而盲目的过于乐观,事先要做足留学的准备  技术移民条件留>>>详细阅读


本文标题:2014日本投资移民签证介绍

地址:http://jp.nuli.org/rbym/427129.html


分享给朋友:

温馨提示:本评估表中凡带有" * "标志,均为必填项

1、努力留学网评估师将根据您递交的个人信息进 行留学评估定位,设计适合自身情况的留学方案。

2、您提交信息的完整性和准确性将直接影响到您收到评估结果的针对性和准确性。

3、在您填写评估表时,请您留下真实的邮箱号,我们将会把评估报告发送到您的邮箱,请注意查收!

您的姓名: * 性 别:
* 年龄: * 联系电话: (格式:010-123456)
* 移动手机: * 现居住城市:
* 电子邮箱: * 家庭资产:
* 目前学历状况: *拟申请移民国家:
移民类别: *是否有管理经验: 没有
* 是否拥有股份: *英语水平: 优秀(FLUENT) 良好
*婚否: 已婚 未婚 离异 *小孩:
*工作经历: